Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 140 g di farina tipo 00
- 120 - 140 g di zucchero a piacere
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 2 uova
- 100 g di burro a pezzi
- 120 g di latte
- 200 g di pere Kaiser, sbucciate e a dadini (1 cm)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1026 kJ / 245.2 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Fett
- 12.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 69 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2 godz.
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Torta alle nocciole senza farina
55 min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Torta morbida al cioccolato
45 min