Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di farina di mandorle
- 100 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 275 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 250 g di crema gianduia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1258.2 kJ / 300.7 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 120.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta frolla
1h 10 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Cruffin (TM6)
4h 30min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Torta Nua
2 godz.
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Pasta biscotto
1 Std.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.