![Mini sbriciolate con crema gianduia Mini sbriciolate con crema gianduia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/126702cb-690b-4b4e-b961-c8a5431f2d68/Derivates/ef38599e-0e11-4ebf-b501-f3a9a6930bd7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di farina di mandorle
- 275 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 80 g di zucchero
- 250 g di crema gianduia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1288 kJ / 308 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Crostata alla nocciola
2 godz.
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4 Std.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Torta Nua
2 godz.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min