Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di farina di mandorle
- 100 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 275 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 250 g di crema gianduia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1258.2 kJ / 300.7 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 120.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1hod.
Rose al cioccolato e corn flakes
3 Std. 10 Min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1hod.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1hod.
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Torta sandwich al cioccolato
45min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1hod.