Geräte & Zubehör
Fagottini ripieni di frutta e timo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
10 pezzi
Zutaten
-
225 g di pasta fillo rettangolare (circa 8 fogli)
-
100 g di burro a pezzi
-
300 g di mele Gala, sbucciate e a tocchetti (2 cm)
-
300 g di pesche a tocchetti (2 cm)
-
300 g di prugne a tocchetti (2 cm)
-
5 rametti di timo limonato le foglioline + q.b.
-
80 g di zucchero grezzo di canna80 g di zucchero di canna bianco
-
35 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
91 mg
Protein
2.4 g
Kalorien
890 kJ /
212.7 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette veloci, ogni giorno
40 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 Min
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Besciamella
15 Min
Grissini ai 3 sapori
3 Std.
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Focaccia
6 Std.