Devices & Accessories
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
6 c. à soupe bombées de miel
-
60 g de fromage râpé
-
6 endives
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 tranches de jambon coupées en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
100 g de vinaigre blanc
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
Difficulty
medium
Nutrition per 6 portions
Sodium
2953.1 mg
Protein
63.1 g
Calories
14411.2 kJ /
3444.4 kcal
Fat
198.4 g
Fibre
18.4 g
Saturated Fat
119.4 g
Carbohydrates
366.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 h 20 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 h 30 min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25 min
Courgette farcie au jambon
50 min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 h 10 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 h 50 min
Crumble d'endives au roquefort
1 h 5 min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 min