![Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8bbaba6e63be1ad7a9f8c5f685045d4c/Derivates/1602c3d4ea7fd984d52bfffb7600e67b794e9660.jpg)
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Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
Difficulty
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Preparation time
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Total time
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Serving size
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Ingredients
Les crèmes à l'orange
- 10 g de zeste d'orange (1 orange env.)
- 80 g de sucre roux
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
Les haricots blancs à la tomate et au chorizo et le poisson vapeur
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de feuilles de persil frais
- 5 g de sel
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 4 filets de cabillaud (environ 150 g chacun)
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 200 g de courgette, en cubes (1 cm)
-
1
c. à soupe de thym déshydraté
or 1 c. à soupe de sarriette déshydratée -
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes, émietté - ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 2 boîtes de haricots blancs, égouttés
- sucre roux, pour caraméliser
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4379.8 kJ / 1046.8 kcal
- Protein
- 73.8 g
- Carbohydrates
- 88.2 g
- Fat
- 45.4 g
- Saturated Fat
- 21.6 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodium
- 1488 mg
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