Salade de champignons crus
TM6 TM5

Salade de champignons crus

4.7 (16 ratings)

Ingredients

  • 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
  • 250 g de champignons bruns, frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 30 g de jus de citron
  • ¼ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 5 g de feuilles de persil frais

Nutrition
per 1 portion
Calories
474 kJ / 113 kcal
Protein
4 g
Carbohydrates
4 g
Fat
10 g
Saturated Fat
2 g
Fibre
0.5 g
Sodium
253 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes