Devices & Accessories
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
Prep. 15 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
1 courgette (taille fine)
-
50 g de feuilles de roquette et un peu pour la finition
-
30 g d'amandes décortiquées
-
50 g de parmesan
-
20 g d'huile de noix et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
cerneaux de noix pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
228.6 mg
Protein
9 g
Calories
1063.7 kJ /
254.2 kcal
Fat
21.4 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
6.5 g
Carbohydrates
7.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recipes
France
France
You might also like...
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 h 15 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 h 10 min
Tartines aux légumes grillés
3 h 15 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 h 10 min
Cheesecake aux radis
3 h 35 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 h 30 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min