Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
6
brins de fines herbes fraîches (par ex.: basilic, sauge, romarin)
or 1 c. à soupe d'un mélange d'herbes séchées - 1 gousse d'ail
- 2 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de grains de poivre noir
- 700 g de rumsteack de boeuf
- 500 g d'eau
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 filet d'anchois à l'huile
- 1 c. à café de câpres (optional)
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g de courgettes, en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre moulu
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1401.8 kJ / 335 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 16.5 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1109 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Tarte aux pommes (TM6)
1 Std.
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Saumon en croûte au cresson
2 godz. 5 min
Œufs de couleur bleu clair
No ratings
Tourte au bœuf et à la bière
1hod. 40min
Chilli con carne
40 Min
Bœuf laab
1h 5min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min