Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
6
brins de fines herbes fraîches (par ex.: basilic, sauge, romarin)
or 1 c. à soupe d'un mélange d'herbes séchées - 1 gousse d'ail
- 2 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de grains de poivre noir
- 700 g de rumsteack de boeuf
- 500 g d'eau
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 filet d'anchois à l'huile
- 1 c. à café de câpres (optional)
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g de courgettes, en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre moulu
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1401.8 kJ / 335 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 16.5 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1109 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Thé miel-agrumes-menthe
No ratings
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Miso carbonara udon
No ratings
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25 min
Glace au gin et à la lavande
14h 35min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30 min
Sauce aux arachides
10min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50 min