Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di pomodori perino
- 160 g di melanzana lunga, lavata, privata delle estremità e tagliata nel senso della lunghezza in due metà che si adattino al foro del coperchio
- 1 - 2 pizzichi di sale grosso
- 110 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di noci sgusciate
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di foglie di basilico fresche
- 140 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di origano secco
- 200 g di caprino tagliato a fette sottili
- 50 g di miele
- 40 g di aceto bianco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3480.1 kJ / 831.8 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Carbohydrates
- 18.8 g
- Fat
- 75.7 g
- Saturated Fat
- 19.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 960.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40 min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 godz.
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 min
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min