Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di pomodori perino
- 160 g di melanzana lunga, lavata, privata delle estremità e tagliata nel senso della lunghezza in due metà che si adattino al foro del coperchio
- 1 - 2 pizzichi di sale grosso
- 110 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di noci sgusciate
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di foglie di basilico fresche
- 140 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di origano secco
- 200 g di caprino tagliato a fette sottili
- 50 g di miele
- 40 g di aceto bianco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3480.1 kJ / 831.8 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Carbohydrates
- 18.8 g
- Fat
- 75.7 g
- Saturated Fat
- 19.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 960.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 Min
Insalata di grano saraceno con fave, asparagi e uova (senza glutine) (Bimby Friend)
50 Min
Bruschette con melanzane
30 Min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 Std. 15 Min
Patate schiacciate al forno
1 Std.