Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
TM6 TM5

Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia

4.3 (18 ratings)

Ingredients

Tagliolini

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova

Ricotta all'arancia

  • 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
  • 250 g di ricotta fresca
  • ½ arancia, il succo spremuto e filtrato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Sugo ai gamberoni

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 16 gamberoni giganti crudi, sgusciati
  • 70 g di Cognac

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1498.5 kJ / 358.2 kcal
Protein
17.8 g
Carbohydrates
42.1 g
Fat
14 g
Saturated Fat
4.7 g
Fibre
1.2 g
Sodium
258 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes