Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 rote Zwiebel (à ca. 70 g), halbiert
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 400 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 180 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 100 - 120 g Dinkelmehl
- 1 Msp. Backpulver
- 20 g Maisstärke
- 20 g Semmelbrösel
- 1 ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 reife Avocados, geschält, in Stücken
- 2 TL Zitronensaft
- 150 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Sauerrahm
- ½ Knoblauchzehe, gepresst
- etwas Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2023 kJ / 484 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 1173 mg
Alternative recipes
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 phút
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 Min
Schnelle Kürbissuppe
25min
Pizza Prosciutto
35min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min