Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'amandes décortiquées
- 80 g de sucre glace
- 120 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 25 g de poudre d'amande
- 5 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- 150 g de jus de citron
- 160 g de miel
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 10 portions
- Calories
- 10808 kJ / 2583.2 kcal
- Protein
- 58.5 g
- Carbohydrates
- 315.6 g
- Fat
- 129.1 g
- Saturated Fat
- 23.1 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 515.6 mg
Alternative recipes
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45 min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10 min
Galette de ratatouille
1h 30min
Pains longs noix de pécan et raisins
4 Std. 30 Min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15 min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 godz.
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Crème dessert citron et menthe
2h 12 min