Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
- 5 pommes, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 10 g de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de cassonade
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1692.6 kJ / 405.4 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 52.4 g
- Fat
- 18.5 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 235 mg
In Collections
Alternative recipes
Cake aux fruits secs
2h
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Gâteau moelleux au citron
1h
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau aux pommes
1h
Cake orange-pavot
1h
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 Std. 25 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake au chocolat
1 godz. 25 min