Devices & Accessories
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Prep. 25 min
Total 1 h 45 min
8 porzioni
Ingredients
-
500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
30 g di noci pecan
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco
-
2 cucchiai di dragoncello fresco le foglioline
-
360 g di caprino freddo
-
300 g di formaggio fresco spalmabile freddo
-
½ - 1 cucchiaino di sale marino
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
pane fette sottili, tostate
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
570 mg
Protein
12 g
Calories
1274 kJ /
305 kcal
Fat
25 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
14 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bimby Affettatutto +
112 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pinsa farcita
3 h
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
40 min
Burrito all'inglese
4 h
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
6 h 10 min
Pici all'etrusca
1 h 45 min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 h 30 min
Gnocchetti rossi
No ratings
Maionese cotta
15 min
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2 h
Mini bagel farciti
4 h 30 min
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30 min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 h 30 min