Devices & Accessories
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
Prep. 30 min
Total 3 h
8 Portionen
Ingredients
Champignons
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Champignons mittelgroß (ca. Ø 5-7 cm)600 g
Pilz-Butter
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronenschale1 TL
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen3
-
Butter weich, in Stücken150 g
Filet und Fertigstellung
-
Öl zum Braten
-
320 - 350 g Schweinefilet, in Streifen (1 x 4 cm)Rinderfilet in Streifen (1 x 4 cm)320 - 350 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
618 mg
Protein
12 g
Calories
936 kJ /
224 kcal
Fat
19 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
11 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
An die Pfännchen – Raclette-Spaß für alle!
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 Min
Küken-Käse-Bällchen
20 Min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 Min
Rauchige Frischkäse-Bällchen
1 Std. 20 Min
Lachs-Raclette-Pfännchen
1 Std. 30 Min
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3 Std. 15 Min
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1 Std.
Herzhafter Tannenbaum
1 Std.
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.