Devices & Accessories
Beurre végane à l'aquafaba
Prep. 20 min
Total 2 h 25 min
1 bocal
Ingredients
-
115 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
-
⅛ c. à thé de curcuma en poudre
-
45 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba)
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 30 g
Sodium
266.8 mg
Protein
0.4 g
Calories
937.2 kJ /
224 kcal
Fat
25.6 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
20 g
Carbohydrates
0.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zéro gaspillage
9 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
8 h
Lait d’amandes (Métrique)
1 h 20 min
Lait d’arachides (Métrique)
5 min
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10 min
Lait de chanvre (Métrique)
10 min
L’Espoir printanier (Métrique)
5 min
Glace au tofu et au chocolat
6 h 10 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Beurre d'arachide
No ratings
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min