![Risotto mascarpone e pepe rosa Risotto mascarpone e pepe rosa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e8612ef8a6da2fec89def627b1ed82c/Derivates/f52edfc7c0733d1c9ecb3bf4a68bea5a436fffaf.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani + q.b.
- 20 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 40 g di vino bianco
- 420 g di acqua
-
½
cucchiaino di sale
or 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 70 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata (opzionale)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2407.5 kJ / 575.5 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 31 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 620.6 mg
Alternative recipes
Coppa cookies
3h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Sfogliatine salate pere e caprino
1 Std. 30 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min