Devices & Accessories
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
Prep. 15 min
Total 15 min
2 porzioni
Ingredients
-
100 g di acqua
-
50 g di cimette di broccolo
-
80 g di filetti di salmone fresco senza pelle e spine, a pezzi
Besciamella al formaggio
-
15 g di burro
-
15 g di farina tipo 00
-
200 g di latte
-
1 formaggio fuso per bambini
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
636.2 mg
Protein
21.2 g
Calories
1385.4 kJ /
331.1 kcal
Fat
22.2 g
Fibre
0.2 g
Saturated Fat
11.3 g
Carbohydrates
12.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Crescere insieme
59 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
No ratings
Spaghetti al tonno
40 min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 h 30 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 min
Lonza di maiale al forno con riso
1 h 30 min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45 min
Poké Bowl vegan
50 min
Ravioli con salsa di zucchine
35 min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 h
Polpette fritte
40 min