Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di pane raffermo
- 40 g di latte
- 10 foglie di verza
- 700 g di acqua
- burro q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 350 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1251.8 kJ / 299.2 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Carbohydrates
- 5.9 g
- Fat
- 18.5 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 494.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpette alla calabrese
50min
Polpette di carne e melanzane
50min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Polpettone di riciclo
1h
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min