![Involtini di verza e maiale Involtini di verza e maiale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36665f0dfe10ebdd6ada8ec7e20aa328/Derivates/db05b5e26a445317f173747c5c4967db0992eba7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di pane raffermo
- 40 g di latte
- 10 foglie di verza
- 700 g di acqua
- burro q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 350 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1251.8 kJ / 299.2 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Carbohydrates
- 5.9 g
- Fat
- 18.5 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 494.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.
Zucchine ripiene di cotechino
1 Std. 30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Finocchi gratinati
30 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 Min
Polpette di carne e melanzane
50 Min