Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota a pezzi
- 50 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di burro
- 1200 g di acqua
- 400 g di patate a dadini
- 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati
- 1 cucchiaino di maggiorana secca
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 737 kJ / 176 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di porcini
45 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di patate e mais
55 λεπτ.
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Zuppa di fagioli
40 min
Jota triestina
2h
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min