Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren

Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren

4.5 52 ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portionen

Ingredients

  • Möhren in Stücken
    300 g
  • Rote Bete, roh in Stücken
    300 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Fenchel in Stücken
    200 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Wasser
    300 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)
  • Fenchelsaat
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Rotbarschfilets frisch, ohne Haut
    500 g
    Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (5 cm)
  • Zitronensaft zum Würzen
  • Dill abgezupft, zum Garnieren
    10 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 279 kcal / 1167 kJ
Protein 23 g
Fat 10 g
Carbohydrates 26 g
Fibre 7.7 g
Saturated Fat 2 g
Sodium 1690 mg

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