Devices & Accessories
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
Prep. 15 min
Total 15 min
4 Portionen
Ingredients
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Zitronensaft5 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Eichblattsalat, grün1
-
Birnen reif, in mundgerechten Stücken150 g
-
Räucherforellenfilets in mundgerechten Stücken200 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
17 g
Calories
884 kJ /
211 kcal
Fat
12 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1 Std.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min