![Eichblattsalat mit Birnen und Forelle Eichblattsalat mit Birnen und Forelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C6CDA57-B616-4B0C-A147-8AD9B1F0D101/Derivates/EF60C373-6204-41D0-9B33-54CC3421E582.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Sonnenblumenöl
- 5 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Eichblattsalat, grün
- 150 g Birnen, reif, in mundgerechten Stücken
- 200 g Räucherforellenfilets, in mundgerechten Stücken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 min
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1 godz. 20 min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1 Std.
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 godz. 10 min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 min