Devices & Accessories
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
Prep. 20 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
20 g de gingembre frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
400 g d'eau
-
200 g de crème de coco
-
50 g d'amandes effilées
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g de lentilles corail
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
50 g de pousses d'épinards frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
258.8 mg
Protein
20.1 g
Calories
1996 kJ /
477.1 kcal
Fat
21.8 g
Fibre
11.8 g
Saturated Fat
10.6 g
Carbohydrates
53.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tikka bowl façon dahl
55 min
Chili Sin Carne
30 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Dahl de pois cassés
1 godz. 55 min
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 min
Dhal de lentilles corail
40 min