Compatible versions
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 200 g de carottes, en cubes
- 400 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pousses d'épinards frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Chili de pois chiches
45min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min