Compatible versions
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 200 g de carottes, en cubes
- 400 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pousses d'épinards frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 Min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Curry d'épinards à la feta
35min