Spaghetti al forno con salsa di lenticchie

Spaghetti al forno con salsa di lenticchie

4.8 4 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
8 porzioni

Ingredients

  • di Parmigiano Reggiano media stagionatura, a pezzi (2-3 cm)
    120 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di panna (min. 30% di grassi)
    600 g
  • uova
    2
  • di passata di pomodoro
    700 - 800 g
  • di olio extravergine di oliva
    5 g
  • di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
    400 g
  • di erbe aromatiche miste secche
    1 cucchiaio
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di pasta secca lunga, tipo spaghetti (non troppo grossi)
    250 g
  • di peperone rosso pulito e a fette
    150 g
  • di salame a fette
    100 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 632.1 kcal / 2644.7 kJ
Protein 20.6 g
Fat 42.1 g
Carbohydrates 45.8 g
Fibre 7.1 g
Saturated Fat 22.3 g
Sodium 674.6 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...