Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g di Parmigiano Reggiano, media stagionatura, a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 700 - 800 g di passata di pomodoro
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste secche
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 250 g di pasta secca lunga, tipo spaghetti (non troppo grossi)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a fette
- 100 g di salame a fette
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2644.7 kJ / 632.1 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 42.1 g
- Saturated Fat
- 22.3 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 674.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Tortilla saporita
45 Min
Tortilla di patate (vegana)
30 Min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Lasagne di polenta
3 Std. 30 Min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1 Std. 10 Min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1 Std.
Sformato di pasta e chorizo
30 Min
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Nu există evaluări
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 Std.
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45 Min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 Min