Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita di maiale
- 200 g di carne trita di vitello
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo lasagne
- 350 g di ricotta di pecora
- 300 g di mozzarella a fettine
- 150 g di salame tipo soppressata, a fette sottilissime
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2582.9 kJ / 617.4 kcal
- Protein
- 40.4 g
- Carbohydrates
- 44.2 g
- Fat
- 32.2 g
- Saturated Fat
- 15.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 904.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 分钟
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1 Std. 30 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40 分钟
Pasta al forno veloce
45 分钟
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Tagliolini alla zucca
1小时 20 分钟
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.