Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita di maiale
- 200 g di carne trita di vitello
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo lasagne
- 350 g di ricotta di pecora
- 300 g di mozzarella a fettine
- 150 g di salame tipo soppressata, a fette sottilissime
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2582.9 kJ / 617.4 kcal
- Protein
- 40.4 g
- Carbohydrates
- 44.2 g
- Fat
- 32.2 g
- Saturated Fat
- 15.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 904.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tortilla saporita
45 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 min
Sformato di pasta al tonno
30 min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Pizzoccheri bianchi
55 min
Millefoglie vegetariana
1 godz. 30 min
Fileja tropeani
2h
Pasta ‘ncasciata
1sa 55 dk
Ziti al forno ragù e speck
1h
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min