Compatible versions
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 tête d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de miel
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 10 g de moutarde de Dijon
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de romarin frais (feuilles seulement)
- 2 c. à café de sel
- 4 filets de poulet (environ 650 g)
- 800 g de bouquets de chou-fleur
- 130 g de lait
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Jambalaya de poulet
40 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Fricassée de poulet
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min