Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpette di pollo e riso
- 1300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di riso basmati
- 150 g di patate, pelate e tagliate a cubetti (1 cm)
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di pangrattato senza glutine
Pesto rosso
- 70 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 100 g di pomodorini secchi sott'olio, sgocciolati
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Carbohydrates
- 19.9 g
- Fat
- 25.4 g
- Saturated Fat
- 9.7 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 410.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Manzo insaporito con asparagi
30min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Brownies (senza glutine)
35min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Paccheri zucca e provola
45min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Animaletti di pancake
30min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1 Std. 40 Min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min