Compatible versions
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di arachidi tostate salate
- 2 spicchi di aglio
- 540 g di acqua
- 40 g di salsa di pesce
- 30 g di succo di lime, spremuto fresco
- 40 g di zucchero
- 400 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi di 5 cm
- 200 g di cavolo cappuccio a spicchi (3x5 cm, per adattarsi alla parte larga del foro)
- 100 g di cavolo cappuccio rosso a spicchi (3x5 cm, per adattarsi alla parte larga del foro)
- 50 g di cipolla rossa a metà
- 100 g di carote pulite e private delle estremità
- 1 peperoncino piccante fresco, a fette sottili (optional)
- 2 cucchiai di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1473 kJ / 352.1 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Carbohydrates
- 25.6 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 876.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 min
Barbabietole pelate (TM6)
10 min
Tisana menta, anice e limone
10 min
Antipasto misto di mare con grissini
3 Std. 30 Min
Scalogno insaporito (350 g)
25 min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1h 30min
Pane al latticello
18h
Aglio pelato
5 min
Frittelle di carciofi
45 min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 min