Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g di cipolle rosse di Tropea, a metà o in 3 spicchi in verticale
- 80 g di caciocavallo a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1x1 cm)
- 800 g di acqua
- 15 g di dado per brodo vegetale
- ½ peperoncino piccante fresco a pezzi
- 200 g di pane bianco raffermo, tostato e tagliato a cubetti
- pecorino grattugiato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1676.5 kJ / 400.8 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 55.5 g
- Fat
- 14.8 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 532.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Pasta verze e pancetta
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Mammoli su fonduta di formaggio
1 Std. 30 Min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40min
Rustici alla scarola
10h
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Pici all'etrusca
1h 45min
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min