![Licurdia calabrese Licurdia calabrese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14c38f1f25ea283c822ec5c924cbe629/Derivates/fdb7b6b863f6f74e51b9f8a5396980b55458ec92.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g di cipolle rosse di Tropea, a metà o in 3 spicchi in verticale
- 80 g di caciocavallo a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1x1 cm)
- 800 g di acqua
- 15 g di dado per brodo vegetale
- ½ peperoncino piccante fresco a pezzi
- 200 g di pane bianco raffermo, tostato e tagliato a cubetti
- pecorino grattugiato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1676.5 kJ / 400.8 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 55.5 g
- Fat
- 14.8 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 532.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Burger di barbabietola
1 Std.
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Scarcedda lucana
2 godz.
Uova alla triestina
30 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Braciole pugliesi
1 Std.