Paella mit Bohnen

Paella mit Bohnen

4.0 104 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h
4 Portionen

Ingredients

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    350 g
  • Safran, gemahlen
    1 Msp.
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Tomaten in Würfeln (1 cm)
    350 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    80 g
  • Erbsen, frisch
    100 g
    100 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • grüne Bohnen in Stücken (1-2 cm)
    120 g
  • Zucchini grün, in Würfeln (2 cm)
    75 g
  • Zucchini, gelb in Würfeln (2 cm)
    75 g
  • Kräuter der Provence
    1 geh. TL
  • Langkornreis
    200 g
  • Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
    100 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Kalamata Oliven, entsteint
    60 g
    60 g Oliven, schwarz, entsteint
  • Oliven eingelegt (provençale)
    60 g
  • glatte Petersilie zum Garnieren

Nutrition per 1 Portion

Calories 391 kcal / 1649 kJ
Protein 11 g
Fat 14 g
Carbohydrates 55 g
Fibre 11 g

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