Gemüse-Fritatta mit Kresse
TM6 TM5

Gemüse-Fritatta mit Kresse

3.1 (77 ratings)

Ingredients

  • Öl zum Einfetten
  • 5 Eier
  • 250 g gemischtes Gemüse, nach Wahl, (z. B. Karfiol, Broccoli, Kohlrabi, Karotten, Paprika, Zucchini,) in Stücken
  • 350 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
  • 150 g Zwiebeln, geviertelt
  • 4 Knoblauchzehen, halbiert
  • 50 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
  • 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer, nach Geschmack
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Kümmel, gemahlen
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    or ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 Packung Kresse

Nutrition
per 1 Portion
Calories
1324 kJ / 315 kcal
Protein
18 g
Carbohydrates
29 g
Fat
13 g
Fibre
8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes