
Devices & Accessories
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
Prep. 25 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln geviertelt250 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
frischer Ingwer (ca. 5 mm)1 Scheibe
-
Paprika, gemischt rot, gelb, grün, geviertelt500 g
-
Olivenöl15 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Fleischparadeiser geachtelt600 g
-
Kichererbsen aus der Dose gewaschen, abgetropft200 - 250 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Sauerrahm250 g
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen1 Bund
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
Nutrition per 1 Portion
Calories
311 kcal /
1301 kJ
Protein
11 g
Fat
16 g
Carbohydrates
29 g
Fibre
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Alles Paradeiser
10 Recipes
Austria
Austria

Alles Paradeiser
10 Recipes
Germany
Germany