Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
200
g rote Zwiebeln, halbiert,
or 200 g gelbe Zwiebeln, halbiert, - 20 g Knoblauch
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, nach Geschmack
- 10 g Olivenöl
-
750
g frische Tomaten, in Stücken,
or 750 g Tomaten, in Stücken, - 200 g Paprika, gemischt (z.B. rot und grün), in dünnen Streifen (ca. 2 cm lang)
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 150 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
- 500 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft (ca. 800 g Bruttogewicht)
-
6
Sojawürstchen mit Pilzgeschmack (450-600 g),
or 6 vegetarische Würstchen (450-600 g), -
3 - 4
Stängel Petersilie, abgezupft,
or 3 - 4 Stängel Blattpetersilie, abgezupft,
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1745 kJ / 418 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 13.3 g
Alternative recipes
Gemüsecurry mit Reis
1h
Mediterranes Reisgericht
1h
Paella mit Bohnen
1h
Chop Suey vegetarisch
30min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 20min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40min
Vegetarischer Eintopf
1h
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Bunte Gemüsepaella
45min
Chili con Soja
45min
Chili sin Carne
1h