Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1669 kJ / 386 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Fraisier
15h
Chocolat liégeois
4h 30min
Pannacotta à l’orange
4h 25 min
Coulants au citron
1h
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40 min
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min