![Choux craquelins au gianduja Choux craquelins au gianduja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4af30b0fa9c1819243b1616da43eff27/Derivates/20466f79224c170be3ad80fb4ddb5863d74edd23.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
- 180 g de chocolat gianduja
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation des craquelins
- 40 g de farine
- 50 g de cassonade
- 40 g de beurre, en morceaux
- 8 g de cacao en poudre non sucré
Réalisation de la pâte à choux
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2-3 œufs)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2591 kJ / 624 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 39 g
Alternative recipes
Praliné
30 Min
Napolitain
4h 20min
Praliné maison rapide
1 Std.
Entremets exotique
24h
Paris-Brest
3 Std.
Fraisier
15 Std.
Entremets Passion et mangue
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Dacquoise aux fruits rouges
3h 55 min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
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Succès praliné
1h 40min
Brioche feuilletée
5h