Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
- 180 g de chocolat gianduja
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation des craquelins
- 40 g de farine
- 50 g de cassonade
- 40 g de beurre, en morceaux
- 8 g de cacao en poudre non sucré
Réalisation de la pâte à choux
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2-3 œufs)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2591 kJ / 624 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 39 g
Alternative recipes
Praliné
30 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Praliné maison rapide
1 godz.
Paris-Brest
3 Std.
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Choux craquelins à la vanille
1u. 15min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Succès praliné
1 godz. 40 min
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Paris-brest
3u. 10min