Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 175 g de farine bise, et un peu plus pour abaisser la pâte
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 60 g d'eau
Les légumes
- 100 g de carottes, pelées
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poireaux, pied et partie verte retirés
- 150 g de courgettes, extrémités coupées
La garniture
- 100 g de gruyère, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 150 g de lait
- 125 g de crème entière
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1195 kJ / 286 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 399 mg
Alternative recipes
Chili de bœuf et feta au citron
Keine Bewertungen
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Salade de millet en verrines
1h
Soupe de légumes à l’orge perlée
1u. 15min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h