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Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
Prep. 20 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
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Parmesan in Stücken100 g
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Erbsen, TK aufgetaut300 g
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Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren30 g
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Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl100 g
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Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst1
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Salz2 TL
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Pfeffer2 Prisen
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Wasser und mehr zum Kochen1300 g
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Eier4
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Tagliatelle250 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
687 kcal /
2873 kJ
Protein
28 g
Fat
37 g
Carbohydrates
60 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
10 g
Sodium
1597 mg
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