Devices & Accessories
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
Prep. 20 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Erbsen, TK aufgetaut300 g
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren30 g
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl100 g
-
Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser und mehr zum Kochen1300 g
-
Eier4
-
Tagliatelle250 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1597 mg
Protein
28 g
Calories
2873 kJ /
687 kcal
Fat
37 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ab ins Körbchen
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Kartoffel-Quiche
3 godz.
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 godz.
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1 godz.
Nuss-Bolognese
35 min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 godz.
Limetten-Thymian-Pasta
20 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 min
Ravioli-Lasagne
1 godz.