Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g Roastbeef, am Stück, fett- und sehnenfrei (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
Senfkruste
- 50 g Gouda, in Stücken
-
50
g Bergkäse, in Stücken
or 50 g Gouda, in Stücken - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 40 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- 25 g Senf, mittelscharf
- 25 g körniger Senf
- 2 Eigelb
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 31 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 760 mg
Alternative recipes
Wildgulasch mit Schokolade
3sa 50 dk
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 dk
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Sauerbratenragout
48h
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 dk
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2sa 30 dk
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2hod. 10min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 godz. 45 min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5hod. 10min