Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g Roastbeef, am Stück, fett- und sehnenfrei (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
Senfkruste
- 50 g Gouda, in Stücken
-
50
g Bergkäse, in Stücken
or 50 g Gouda, in Stücken - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 40 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- 25 g Senf, mittelscharf
- 25 g körniger Senf
- 2 Eigelb
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 31 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 760 mg
Alternative recipes
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 min
Sauerbratenragout
48 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30 min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25 min