Devices & Accessories
Involtini primavera
Prep. 45 min
Total 1 h
14 pezzi
Ingredients
-
100 g di funghi shiitake freschi interi, senza gambi (circa 6-7 funghi)
-
150 g di cavolo cappuccio a spicchi
-
200 g di zucchine senza estremità
-
100 g di carote sbucciate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
-
40 g di olio di sesamo
-
2 cucchiaini di zucchero
-
2 cucchiaini di salsa di pesce
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
40 g di salsa di ostriche
-
50 g di germoglio di fagiolo mungo, fresco
-
14 pezzi di carta di riso per involtini primavera (Ø 21 cm)
-
1 uovo sbattuto
-
salsa piccante per servire
-
olio di semi di arachide
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
246.8 mg
Protein
2.1 g
Calories
482.3 kJ /
115.3 kcal
Fat
8.4 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
0.9 g
Carbohydrates
8.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bimby Affettatutto +
112 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cavolo fermentato
48h 30min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Involtini primavera
1h
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1h 20min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11h
Marinata per pollo piccante
10min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1h 30min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Uramaki di salmone
2h 30min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h