Compatible versions
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 25 g farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 25 g de sucre en poudre
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupés en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3317.1 kJ / 792.8 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Carbohydrates
- 101 g
- Fat
- 33.8 g
- Saturated Fat
- 18.1 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2534.3 mg
Alternative recipes
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Crème pâtissière au caramel
50min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Cheesecake meringué
1h 30min
Donuts au chocolat
3h 25min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35 min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min