Compatible versions
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 25 g farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 25 g de sucre en poudre
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupés en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3317.1 kJ / 792.8 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Carbohydrates
- 101 g
- Fat
- 33.8 g
- Saturated Fat
- 18.1 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2534.3 mg
Alternative recipes
Brioche butchy à partager
3h 50min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Escargots à la pistache
21h
Hamburger langos et salade verte
1hod. 30min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 Std. 45 Min
Brioche italienne
3h 15min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3u. 20min