Devices & Accessories
Ravioli alla carbonara
Prep. 40 min
Total 1 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
Pasta fresca
-
200 g di farina tipo 00
-
130 g di semola di grano duro
-
2 uova
-
5 tuorli
Farcia
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
8 tuorli
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
-
140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di latte intero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di guanciale a listarelle
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1575.2 mg
Protein
46.5 g
Calories
3458.7 kJ /
826.7 kcal
Fat
52 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
13.5 g
Carbohydrates
46 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 h
Dim sum di manzo e sedano
1 h 30 min
Ravioli luganega e porcini
2 h
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40 min
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1 h
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 h 30 min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 h
Panettone gastronomico farcito
7 h 30 min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 h 20 min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 h 5 min
Schiaffettoni ripieni
1 h 30 min
Risotto alla carbonara
2 h