Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di provola dolce, a pezzi
- 100 g di salame piccante (o spianata calabrese)
- 80 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di carne trita di maiale
- 120 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
- 80 g di vino bianco secco
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 8 g di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova medie
- 24 pezzi di pasta secca tipo cannelloni (240 g circa)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Carbohydrates
- 15.1 g
- Fat
- 26.3 g
- Saturated Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1384.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Crostatine primaverili
2h
Polpette fritte
40 min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Pizza chiena
5h
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Pappardelle alla papalina
30 min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Lasagne alla bolognese
2 godz. 15 min