Devices & Accessories
Tortilla di patate al vapore
Prep. 15 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
250 g di patate a pasta gialla pelate e tagliate in pezzi
-
80 g di cipolla a pezzi
-
80 g di Parmigiano Reggiano semi-stagionato, a pezzi (2 cm)
-
6 uova
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
pepe nero macinato a piacere
-
fiocchi di sale a piacere
-
prezzemolo fresco tritato, a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
676.6 mg
Protein
15.4 g
Calories
1005.4 kJ /
240.3 kcal
Fat
13.7 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
6.1 g
Carbohydrates
13.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Christmas Tree Tartlets
40 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 h 30 min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Gratin di patate
1 h 10 min
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35 min
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1 h 30 min
Sformato di zucchine e patate
1 h 30 min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Tortilla di patate al vapore
45 min
Focaccia cipolle e zucca
2 h
Lasagna autunnale
2 h