Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Bruschette al Gorgonzola e sedano
- 30 g di gherigli di noci
- 50 g di sedano, gambi e foglie
- 170 g di Gorgonzola a pezzi
- 30 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Spritz
- 300 g di Prosecco
- 200 g di bitter alcolico
- 100 g di acqua tonica
Terminare la preparazione
- 8 fette di pane casereccio tostato, tagliate in due
- 50 g di gherigli di noci
- 5 steli di erba cipollina fresca tritata
- 300 g di cubetti di ghiaccio
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2629.3 kJ / 628.4 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 27.4 g
- Saturated Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 843 mg
In Collections
Alternative recipes
Insalata di pollo e avocado
30 Min
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40 Min
Toast al burro matcha
No ratings
Salsa ai mirtilli rossi
30 Min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
No ratings
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 Min
Insalata russa sottovuoto
1 godz. 30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Rotolo di frittata
45 Min