Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- farina tipo 00 q.b.
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati e strizzati
- 300 g di funghi champignon freschi
- 50 g di vino rosso
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1704.5 kJ / 407.5 kcal
- Protein
- 45.9 g
- Carbohydrates
- 24.5 g
- Fat
- 14.8 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 323.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 Std. 30 Min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Frittelle di cavolo nero
30 min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6 Std. 30 Min
Boeuf bourguignon
5h 30min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h