Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- farina tipo 00 q.b.
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati e strizzati
- 300 g di funghi champignon freschi
- 50 g di vino rosso
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1704.5 kJ / 407.5 kcal
- Protein
- 45.9 g
- Carbohydrates
- 24.5 g
- Fat
- 14.8 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 323.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1j
Medaglioni di broccoli e patate
1j 30 menit
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1j 20 menit
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4j 30 menit
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3sa
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Brasato ai funghi
6h
Torta della nonna (TM6)
1j 30 menit