Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 70 g di burro a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 100 g di vino rosso
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 4 filetti di manzo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3279 kJ / 784 kcal
- Protein
- 40.2 g
- Carbohydrates
- 52.1 g
- Fat
- 43.2 g
- Saturated Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 827.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Salmone marinato
2h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Bianchini sardi
2h
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
No ratings