Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 4 ossibuchi di bovino (200 g cad.taglio geretto)
- farina tipo 00 q.b.
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di passata di pomodoro
- 300 g di brodo di carne
- 250 g di funghi champignon freschi in quarti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4113.9 kJ / 983.2 kcal
- Protein
- 102.9 g
- Carbohydrates
- 11.6 g
- Fat
- 58.7 g
- Saturated Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 859.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Lasagne di polenta
3 Std. 30 Min
Broéto chioggiotto
1 Std. 10 Min
Yogurt allo skyr
12h
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35min
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3 Std.
Gelato al cioccolato
12h
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20u. 30min
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min