Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 4 ossibuchi di bovino (200 g cad.taglio geretto)
- farina tipo 00 q.b.
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di passata di pomodoro
- 300 g di brodo di carne
- 250 g di funghi champignon freschi in quarti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4113.9 kJ / 983.2 kcal
- Protein
- 102.9 g
- Carbohydrates
- 11.6 g
- Fat
- 58.7 g
- Saturated Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 859.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Involtini di carne al Varoma
40min
Satay di pollo con verdure (TM6)
No ratings
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Stinco di maiale con patate
2h
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h