![Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio) Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9aa8dfa2de6e00df48dabbb96dc9b6e1/Derivates/366a29583aca2459cc1951217e144c9ded2c3fe5.jpg)
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Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro senza lattosio, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 500 g di acqua
- 100 g di agretti
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 100 g di bietole, le foglie
- 200 g di ricotta senza lattosio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 573 kJ / 136.9 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 8.4 g
- Saturated Fat
- 4.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 192.3 mg
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