Compatible versions
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro senza lattosio, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 500 g di acqua
- 100 g di agretti
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 100 g di bietole, le foglie
- 200 g di ricotta senza lattosio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 573 kJ / 136.9 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 8.4 g
- Saturated Fat
- 4.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 192.3 mg
Alternative recipes
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Quiche radicchio e bietole
1u. 15min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min