Compatible versions
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro senza lattosio, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 500 g di acqua
- 100 g di agretti
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 100 g di bietole, le foglie
- 200 g di ricotta senza lattosio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 573 kJ / 136.9 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 8.4 g
- Saturated Fat
- 4.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 192.3 mg
Alternative recipes
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Lasagna vegetariana
2h
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci (TM6)
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta de gee
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Canederli agli spinaci
2h 30 min