Devices & Accessories
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
Prep. 10 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
600 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
250 g di asparagi bianchi a pezzi (5 cm)
-
300 g di asparagi verdi
-
300 g di asparagi selvatici
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
9.8 g
Calories
311.3 kJ /
74.5 kcal
Fat
0.4 g
Fibre
207.1 g
Carbohydrates
8.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 min
Asparagi al vapore (800 g)
40 min
Broccoli al vapore (400 g)
25 min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Patate e zucca al vapore
25 min
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min